爱问知识人 爱问教育 医院库

做果冻的琼脂什么地方有卖?

做果冻的琼脂什么地方有卖?

全部答案

• 琼脂用来做冷冻才,也可以做果冻。现将其洗净,然后放在锅里煮,溶化为止。为了加快冷却,可以把锅放在冷水中浸泡,冷却过程中加入果珍或其他水果粉。最后倒入模子中放在冰箱里。

琼脂用来做冷冻才,也可以做果冻。现将其洗净,然后放在锅里煮,溶化为止。为了加快冷却,可以把锅放在冷水中浸泡,冷却过程中加入果珍或其他水果粉。最后倒入模子中放在冰箱里。收起

李***

• 不清楚,老实说我也很想知道

不清楚,老实说我也很想知道收起

屲***

• 我在永定路,请问哪有卖的啊?

我在永定路,请问哪有卖的啊?收起

止***

• 一般在大型的农贸市场买干货的地方就有

一般在大型的农贸市场买干货的地方就有收起

y***

• 还是甭费劲找了,到易趣网或淘宝网上搜索“琼脂粉”即可,卖家是海南“很蓝的蓝鱼”,两家网站上的卖家是同一人,信用度很高,人也很好,除了琼脂粉,还有食用凝胶粉和鱼胶粉,顺便还可以买些海南特产,如纯椰子粉(可做椰子果冻,做椰奶饮料)、菠萝蜜干果、椰子糖、椰子肉干、黑凉粉、白凉粉等等,好吃的东东很多,我已经买过二次了。 愿你买到满意的东东!

还是甭费劲找了,到易趣网或淘宝网上搜索“琼脂粉”即可,卖家是海南“很蓝的蓝鱼”,两家网站上的卖家是同一人,信用度很高,人也很好,除了琼脂粉,还有食用凝胶粉和鱼胶粉,顺便还可以买些海南特产,如纯椰子粉(可做椰子果冻,做椰奶饮料)、菠萝蜜干果、椰子糖、椰子肉干、黑凉粉、白凉粉等等,好吃的东东很多,我已经买过二次了。 愿你买到满意的东东!收起

女***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多