在建筑工程里有哪些工程师!

在建筑工程和市政工程里有什么工程师呢?安全工程师,测量工程师,监理工程师。还有什么工程师?

好评回答
    建筑工程师系列职称分类如下:
      建筑施工、工民建、水电安装、道路与桥梁、土木工程、建筑管理、建筑装饰、建筑设计、园林设计、公用设备、市政、环境艺术设计、建筑预算、工程造价、工程预算、建筑、水利水电、消防水电、自动化、电气、工程测量、水利、暖通、机电设备、机械、电力、园林、船舶技术、冶炼、化工、路桥、机电设备安装、给排水、装饰装修、电子信息、热处理、园林建筑、测量、电子、设备安装、机电、安全、冷冻、地质勘测、建筑工程测量、采矿、医学检验、电子仪表、机械制造、通信工程、机械设计、市政工程、电气自动化、制冷维护、腐蚀与防护、汽车维修、电气技术、窑炉、计算机科学、机电一体化、生物技术、食品科学工程、平面设计、材料学、结构工程、其它

    刘***

其他答案

  • 建筑领域里工程师多了,比如说:质量工程师、岩土工程师、投资项目管理师、结构工程师、安全工程师、造价工程师、城市规划师、工程监理师、房地产评估师、招标师等等,具体又分建筑与公路方向,还有更具体的细项。

    郑***

  • 开发设计阶段:土建工程师、钢结构工程师 水电工程师 岩土工程师 ...等各种专业的工程师
    建筑工程(或市政工程或...)项目部一般配备:土建工程师、钢结构工程师 水电工程师等等(基本同上);
    建筑工程(或市政工程或...)监理部:总工程监理师,专业工程监理师(土建工程师、钢结构工程师 水电工程师等)
    还有一个概念:国家实行注册师制度,有注册工程师(质量工程师、岩土工程师、投资项目管理师、结构工程师、安全工程师、造价工程师、城市规划师、工程监理师、房地产评估师)

    终***