介绍一下纽约扬基队?

好评回答
      名    稱: Yankee Stadium
    >    地    點: The Bronx, New York
    >    形    式: Merion bluegrass
    >    ?⒂媚甏? 04/18/1923
    >             第一?霰荣?: 04/23/1923 4:1 Boston Red Sox
    >             第一位投手: Bob Shawkey
    >             第一位打者: Chick Fewster
    >             第一支安打: George Burns (Red Sox)
    >             第一支全?敬? Babe Ruth (Yankees)
    >    座    位: 57,545
    >    球?龀叽? 左外野318英?? 左外野中點399英?? 中外野408英??
    >              右外野314英?? 右外野中點385英??
    >    球?鲂?? 這??球?鲇刑嗵嗟?v史和說不完的故事, 33???盟冠?,
    >              22??世界大?冠?, 在這??被稱?槭?[?比?斯蓋的球?鯹 裡,
    >              所有黑白的印象頓?r活躍了起?? 球迷可以站在離鐵馬 Lou
    >              Gehrig??下連續2130出?紀?只有15英?盏牡胤? 本?景迨侵?
    >              名的?比?斯和Gehrig向大家告?e的地方, 三?镜倪??是Don
    >              Larsen在1956年世界大?投出完全比?後Yogi Berra?肀?
    >              地方, 外野的?也?酒鹆?977年世界大?第六?鯮eggie
    >              Jackson?舫鋈?敬蜓蠡?Z冠的???。
       很少, 或可以說?缀? > ?]有任何一??球?鲇斜妊蠡?鲇懈嗟?v史鏡頭了。 > 球迷?倪??]進球?銮熬涂梢愿械角蛸?的?夥? 一出地鐵站, 紐 > 約市的感覺馬上?チ诉^?? 整??地?^非常??D, 不過?s有很好 > 的照明。
       有關棒球的?蠹?在風中飛舞著, 地鐵火?轟隆隆的?? > 去, ??出爐的?麵包?l的味道飄散在空中。 球?鲅e面?t是一片 > 海藍, 海藍的座椅和海藍的外野?, 加上挺立的建築把過去和 > 現在的洋基?v史連接起?? 一位球評說過: 把所有曾?發生在 > 這?酌鏍?裡的往事整理起?? 洋基球?霾恢皇敲?\?邮费e重 > 要的一章, 她?是美??v史裡?M跨?⒔倌甑囊??里程碑。
       > 主????? 洋基球?鐾庖暗拇蠡《??曲的???碓L的外野手是一??很大的 > 挑?? ?挠彝庖爸悬c到右外野部份是一??相?大的弧度, 球飛 > 往外野?r外野手?跑要?注意?如何轉??, 如果球打到?上?t > 要小心它反??的方向。
       右外野手必需要有???训氖直酆惋w快的 > 腳程才有辦法防止跑者?亩?九芟蛉?救? > 距本??99 英?盏淖笸庖爸悬c俗稱Death Valley, 加上距本?? > 有408 英?盏闹型庖??成了一??很大的外野空間, 所以外野手 > 真的需要一些超人型的選手?懋?才行, 要不然任何一??打到外 > 野漏掉的球都有可能?成一支??热?敬? > ?ν妒?碚f, 右外野離本?局挥?14 英?? 所以投手最喜?g投 > 偏外?鹊那蚪o左打者打, 一打便往另一??方向飛, 外野手好? > 理得很。
       本?踞岱接泻艽蟮慕缤?^, ?Υ蛘卟焕? 但是在一三 > ?具?的界外?^?s是相?的陡而窄, 這?Υ蛘?t有利多了。
       > 終身?碼: 1 Billy Martin > 3 Babe Ruth > 4 Lou Gehrig > 5 Joe DiMaggio > 7 Mickey Mantle > 8 Bill Dickey > Yogi Berra > 9 Roger Maris > 10 Phil Rizzuto > 15 Thurman Munson > 16 Whitey Ford > 32 Elston Howard > 37 Casey Stengel > 44 Reggie Jackson 。

    姐***

其他答案

  • 扬基队是美国一流职业棒球队,总部在纽约市,纽约男人差不多半数是该
    队的球迷.
    这个好像是他们的主页(纯英文):

    吴***

  • 台湾球员王建民现在是扬基队

    小***