我是力金带什么TJ宝宝最好

我快70级了,是力金,带什么TJ宝宝最好啊,

好评回答
    70了的话,每一个人,差不多都有一个罩云了。。这个是必不可少的。。
    也可以带个全体的罩粉,抗3抗4的,现在PK台上这个蛮多,还有一个是二体二敏加点的,罩龙类,你是力金,PK一定也蛮多的。这个不错的,如果帮里已经开发了罩抗技能,可以买个不抗的,实惠一点。。
    还有罩雨也可以100满血,不过还是蛮喜欢罩云的,血量高点。。
    圈的话,就雪女,和圈石头,全体加点。。
    乌龟巨晰也是每一个人都有的,就是要高武学。。
    有钱就罩云。。罩粉。,雪女,石头,都不错的,这几个加全体最好。。
    觉得不想加全体的,就罩龙类吧。。可不易长期带。。

    W***

其他答案

  • 55前带海龟   70以前带巨蜥   接下来带个云兽(圈的,罩的都可以)
    建议带云兽!它很全面!只要武学高!

    你***

  • 乌龙带罩的好

    刘***

  • 介意用雨兽 稍加点敏 速度比你快 100的血成长也足以独当一面 我84力水杀97的土 PK从没输 他云兽  速度比他慢 上了罩子我BB一捅就破我再上去砍 土根本出不了手

    逛***

  • 那看你是不是全力,如果是全力,你用神龙罩子的可以选择粉衣,因为粉衣即使加全体也能比你快的,
    如果有如意就选择石墨,因为石墨血成长105是现在所有你能带如意宝宝中血成长最高的,
    如果不是全力,那么你可以带电,因为只有电的速度才能配合你,因为你如果有钱,到100的时候你即使敏力你速度也有能到1900了,那么其他宝宝即使加2敏也没有你快,根本就配合不了你,用电的好处就是你和有乾坤罩子的人打,用宝宝破罩子你在杀,

    M***