梦幻西游手游帮派系统介绍

全部答案

  •   今天小编为大家带来的是梦幻西游手游帮派系统的全面介绍,如何加入帮派,如何建立帮派,加入帮派有什么好处,小编这下面都有详细的介绍,想知道的就赶紧一起来看看吧。
        创建和加入帮派
      《梦幻西游》的帮派是通过玩家自行申请建立的,需要申请人的等级≥10,并且当前没有加入帮派,也没有申请加入其它帮派,满足条件的玩家可以在长安城(186,15)找到“帮派主管”或者在帮派功能开启后在主界面找到“帮派”功能按钮打开“加入帮派”界面,申请建立帮派,需要缴纳100万银币作为申请费。

      加入帮派
      创建帮派
      创建帮派申请步骤:在上述的“加入帮派”界面中,点击“创建帮派”输入帮派的名称(最多五个汉字)和宗旨(最多五十个汉字),再点“确定”即可,需要花费的申请费用在银币中扣除。
      帮派建立成功,申请者成为帮主。 加入帮派申请步骤:在上述的“加入帮派”界面中,点击“一件申请”或者选定想要的帮派后点击“申请加入”,可以随机或者定向申请加入一个帮派,申请加入需要等待帮派的管理人员批准接收。
      帮派基础功能
      每个帮派有自己的集会场所和帮派频道,帮派的集会场所和聊天频道都是独立的。
      每个帮派成员都可以回到自己的帮派,利用自己的帮派频道和帮派内的人互通消息; 帮派成员可以在帮中学到各种辅助技能,如打造技巧、烹饪技巧、炼金术、强身术等等,这些技能可以帮助玩家提高自己在游戏中的生存能力; 帮派成员可以通过完成帮派任务获得经验值奖励; 帮派中还为帮众提供了各种福利,如领取帮派技能、帮派修炼、帮派分红、购买药品等。

      帮派信息
      帮派福利
      帮派学徒
      申请加入的帮派如果开启了接收帮派学徒功能,则40级以下的玩家申请会成为此帮派的帮派学徒。帮派学徒与帮派其他成员一起享有帮派频道的一切功能,也可以完成帮派任务获得相同奖励,可以学习帮派技能,学习帮派修炼。
      但是帮派学徒不可参加帮战等帮派活动,无法得到帮派分红。学徒可以转变为正式帮众,具体方法见下图的介绍说明中。
      帮派学徒
      帮派任务
      加入了帮派的玩家每周可以在帮派场景内的青龙堂总管处领取帮派任务。
      帮派任务每10个为 一轮,一共有青龙堂、朱雀堂、玄武堂发放的三种帮派任务可供随机领取。放弃任务也扣除一次帮派任务次数。每周一的0点重置帮派任务完成次数。完成帮派任务可以获得帮贡、经验、金币、帮派资金等奖励,同时也会为帮派分红池增加一定分红。
      帮派任务
      帮派技能
      加入了帮派的玩家可以在帮派主界面的“福利”选项页看到帮派技能栏目,可通过此处打开“帮派技能”界面;也可以在主界面的技能按钮打开后切换到“帮派技能”界面。
       学习帮派技能需要消耗一定的银币和帮贡,帮派技能的学习上限比人物等级高10级。帮派技能一共有7类
      其中强身术和冥想技能学习后会永久增加人物对应属性。
      打造技巧、裁缝技巧、炼金术学习后可以制作出对应等级的对应制造符,制造符等级为不超过技能等级的整十级,最低十级。
      制造符是打造和修理装备的材料,使用的时候符的等级不可低于需要打造或者修理的装备等级。每一种打造符的介绍如下:
      学习中药医理技能后可消耗一定活力将二级药炼成为三级药。
      二级药材一共有8种,其中4种:血色茶花,鹿茸,仙狐涎,麝香可在长安城(226,34)药店老板处出售,在一些例如门派闯关等日常活动中也有获得;另外4中:火凤之睛,凤凰尾,孔雀红,血珊瑚可在帮派药房中通过少量金币和帮贡购买获得,也可以在一些帮派获得,例如帮派百草谷中获得。

      在“帮派技能”界面中选择中医药理图标后可以打开“炼药界面”,讲2至4个二级药材放入炼制框中,消耗一定的活力就可以炼制为某种三级药材了。三级药材一共包括
      炼制有一定的失败率,技能等级越高失败率越小,获得除了金创药之外药品的概率也越高。
      帮派药房和帮派活动中特产的二级药对于炼药有一定的效果提升哦。
      中医药理
      炼药界面
      学习烹饪技巧技能后可消耗一定活力制作获得烹饪。烹饪一共有以下几种类型。
      每一种烹饪需要将技能学习到一定的技能等级才可以制作出来。
      对应关系如下表。技能等级越高,做出更高需求等级的物品的概率越大。

      烹饪介绍
      帮派修炼
      加入了帮派的玩家可以在帮派主界面的“福利”选项页看到帮派修炼栏目,可通过此处打开“帮派修炼”界面;也可以在主界面的技能按钮打开后切换到“帮派修炼”界面。

      学习修炼需要消耗一定的银币。修炼等级的学习上限规则如下:
      其中历史帮贡为你在你所在的帮派一共所获得的帮贡值,离开帮派后历史帮贡将被清零。
      修炼一共分为8类型,类型和效果如下:

      帮派任务。

    葙***