为了你妈妈已经好几个月没出门逛街了?

 明天老公就要去挣钱了,我在家待产,老公明天就走了,就我和婆婆在家待产,唉,每天就我自己一个人在家,唉,宝贝呀!妈妈希望你一足月就出生,别让妈妈等太久,为了你妈妈已经好几个月没出门逛街了,多想出去走走,可是你爸爸他们都不让出去,你是我们家的小宝贝啊,唉、生下你之后妈妈就解放了,宝贝乖乖的等足月出生,,

好评回答
    我家老公明天也要上班了,不过还好,他工作的地方离家近,下班了就会回家,从明天开始,我也是整天一个人待在家里了,每天在家里等他下班回家,也是够无聊的!

    刘***

其他答案

  • 一样的。   我老公今天就去上班了。  家里就剩我和婆婆两个。     有时候觉得很孤单。

    唐***

  • 我能说老公早就去挣钱了么,家里有公婆还有大宝,不过在家呆的时间少,这是第一次在家待这么久啊

    韩***