为什么姐弟恋大多数都是没有结果的

好评回答
    从内心深处,女人都喜欢成熟稳重,能照顾自己,有事业心的男人,而这样的男人,往往只能在比女人大的男人中找到。而在男人的内心深处,他也希望充当保护女人,被女人崇拜类似英雄的角色,希望能从女人身上获得更多的自信。这样他所期待的女人是比自己小的,才能有大男人的感觉。
    而姐弟恋往往都是一种错位的恋爱,当你在生活中明白自己真正位置的时候,那么姐弟恋也就宣告结束了。

    嫒***

其他答案

  • 姐弟恋里的女人,认为自己还年轻和小女生有一比,男人呢,又喜欢成熟的熟女
    但是你以为这样能有多久呢,不管你怎样掩饰,时间一久比不过年轻女孩的地方多了,男人口味也是会变的,他自己也会老,要靠结交年轻女人保持青春,所以注定不太会成功
    我个人曾经谈过比自己大的女性,感觉很小女人,思想并不比我成熟,完全不做家务,而且夸张的是她有两面性,一会又会把我当小弟弟看,我不喜欢这种角色切换

    屋***

  • 女人天生就有依赖性,所以,大多数女人希望有被征服的感觉,你既然是小男人当然不胜任此工作了,所以需要冷静的面对成熟的女人,给她安全感,给她支撑点,你就会拥有她,明白了么?

    布***

  • 只要两情相悦,什么恋都不重要,幸福是两个人的事

    B***

  • 心理和生理的问题吧,女人一般都会比男人老得快,而且女人很喜欢依靠和依赖男人,所以是这些原因吧,不过也有很多成功的,我有个朋友,女的就比男的大了4年多,现在已经结婚生小孩吧。

    李***