闪电纹红白锦鲤批发价格是多少?

闪电纹红白锦鲤批发价格是多少?请教下专业人士闪电纹红白锦鲤批发价格是多少?

好评回答
    在19世纪初,日本贵族将这种有颜色的鲤鱼移入庭院的水池中放养,供作观赏,因此锦鲤又称“贵族鲤”。日本根据鲤鱼容易变异这个特点,采取人工选择、交配、培育等方法,又选育出许多新的品种。并于1906年引进德国的无鳞“革鲤”和“镜鲤”与日本原有的锦鲤杂交,终于选育出色彩斑斓而品种繁多的锦鲤。

    w***

其他答案

  • 此品系下分10余品种。大正三色与昭和三色都是红、白、黑三色组成。其区别为:锦鲤大正三色为白底上有红、黑斑;昭和三色为黑底上有红、白斑。大正三色头部无黑斑,而昭和三色有黑斑。大正三色的黑斑呈圆形块状而存在于体上半部;昭和三色的黑斑呈线纹或带状,存在于全身。

    于***

  •   打印B因:打印B由点状气单胞杆菌点状亚种(AEROMONAS PUNCATATA PUNCTATA)引起,主要是操作不当,使鱼体受伤而感染致B。春末至秋季是流行季节,主要危害一龄以上的大鱼。(2)症状:B灶部位常在体侧的臀鳍上方,肛门附近的两侧,极少数在身体前部。

    C***