早点结婚好还是晚点结婚好阿?

早点结婚好还是晚点结婚好阿?大至在什么年龄结婚最好呢?求解释!

好评回答
    早有早的好处,晚有晚的好处.早点结婚等孩子大的时候你还很年轻,和孩子之间代沟少点,一起出去还能一起玩,不过早结婚经济压力大,晚点结婚的话经济压力小,但是生孩子有危险.我觉得24,25结婚最好,也是生育的最佳阶段,思想也都成熟,有一定的经济基础

    海***

其他答案

  • 我现在结婚了以后就发现还是晚点结婚好,早结婚就要负担一个家庭,琐事也多,不像单身,想做什么就做什么要有顾忌,有孩子的话就更不用说了。还有啊,在娘家和婆家是有很大的差别的,妈妈和婆婆也是一样。。。

    自***

  • 早结婚也不好,晚结婚也不好,最好就是在24-30岁之间了,这个时间结婚生育带孩子压力不会那么大,一般都有老人带,如果太大再生育,可能以后老了没经济能力了还得供孩子上学,如果太小,可能自己都还是孩子,而且这个年龄段生育,女性的身体也容易恢复。

    杨***

  • 这个的话 要看个人啦 我个人觉得成家立业 当然是先要成家在去创造事业咯 古话也有说 先有小家才有国家嘛

    C***

  • 我觉得太早结婚不定性!小孩脾气!根本不知道自己想要什么样的伴侣!大致28岁左右吧!

    危***