谁知道武林外传风水之秘任务怎么做啊

全部答案

  •   武林山河地理图每日环式任务流程
    武林山河地理图系列环式任务由逍遥散人处开启,
    此任务共由四大部分组成,与逍遥散人对话后,接
    到第一部分任务。
    一、第一部分:风水之秘。
      接到任务后,逍遥散人会指点玩家去帮助NPC收集材料。
    1、收集原料
    2、收集材料:完成上一步任务后,NPC会指点你下一步的任务。
    3、财政赤字:捐献财务来缓解财政状况。
    4、害群之马:杀死祸害一方的怪物。

    5、收集材料:
    武林山河地理图每日环式任务流程
    武林山河地理图系列环式任务由逍遥散人处开启,
    此任务共由四大部分组成,与逍遥散人对话后,接
    到第一部分任务。

    一、第一部分:风水之秘。接到任务后,逍遥散人会指点玩家去帮助NPC收集材料。
    1、收集原料
    2、收集材料:完成上一步任务后,NPC会指点你下一步的任务。
    3、财政赤字:捐献财务来缓解财政状况。

    4、害群之马:杀死祸害一方的怪物。
    5、收集材料:
    6、财务危机:
    7、害群之马:
    8、收集材料:
    9、财务危机:
    10、获得逍遥散人的信物,根据信物上的提示寻找NPC。

    11、找到逍遥散人信物上提示的NPC,接受任务:
    12、护送宠物到达镖师处:
    13、完成第一部任务,系统喊话通知,获得经验及奖励。持着逍遥散人的信物按照上面的提示找到逍遥散人去开启下一步的任务。

    1、收集材料:
    2、拜访老友:
    3、收集材料:
    4、拜访老友:
    5、收集矿砂:。

    轻***