想学修电脑要懂很多英文吗??该买什么书籍预习下??

全部答案

  •   修电脑用不到太多的英文,只要中学的基本语法了解,借助字典也就可以了。
    当然最好是自己能学好英文,效率会完全不一样的。
    提高英语要从三大基本功入手,只是修电脑的话三大基本功学段时间就够用了。
    三大基本功环环相扣,拼读法、背单词、学语法。

    而终极秘诀就是拼读法,因为这是一切的基础。
    英语差的原因必然过去老师不会拼读法,从开始就学错了,没有拼读法背单词就会难,没有单词学语法也就难,所谓一步错步步错!
    所以,现在当务之急是要学会拼读法,花钱跟老师学也行,买本自然拼音自己学也行,最快1周时间应该可以掌握,
    然后就是狂背单词和反复学习台湾人旋元佑编写的《英语魔法师之语法俱乐部》这本书。
      不要听老师慢条斯理讲课,要自学!反复把语法学懂后结合一定词汇量阅读和写作就没啥问题了。
    基本功有了之后阅读、听原文、输出。

    高***