花千骨中云影是谁伴演的?

全部答案

  • 高海,1983年7月14日出生于北京市。中国内地男演员,毕业于中国传媒大学。2006年,演唱电视剧《会有天使替我爱你》主题曲。2010年,在电视剧《杨贵妃秘史》中饰演李豫[1]  。2011年,在电视剧《画皮》中饰演荆安。2013年,在电视剧《唐宫燕》中饰演张灵真[2]  。2014年,参演电视剧《花千骨》饰演云隐。

    二***

  • 你好,是高海饰演的

    攀***

  • 高海 饰 云隐

    高海,1983年7月14日出生于北京市。中国内地男演员,毕业于中国传媒大学。2006年,演唱电视剧《会有天使替我爱你》主题曲。2010年,在电视剧《杨贵妃秘史》中饰演李豫[1]  。2011年,在电视剧《画皮》中饰演荆安。2013年,在电视剧《唐宫燕》中饰演张灵真[2]  。2014年,参演电视剧《花千骨》饰演云隐。

    苍***