公司年会可以怎麼设计颁奖和抽奖环节

全部答案

  •   里面有详细介绍可以参考一下
    尾牙活动安排。docx大小:19。73K
    已经过百度安全检测,放心下载
    点击下载下载量:6
    word文档啊,你没看到吗?????下载下来里面有活动资料
    五、抽奖活动组负责事项:
    1、奖品及奖金赞助的联络
    由采购员发出邀请函,邀请公司供应商进行赞助,并电话联络及时跟催。

    2、奖品及奖金的统计:
    ①、由行政部协助进行,凡收到的赞助奖金暂存于财务部,收到的赞助奖品由行政助理统一保管、编号、记录;
    ②、尾牙活动当日下午由后勤组协助运送至活动现场,置放于舞台前方。

    3、抽奖活动的策划:
    ①、抽奖的方式:抽奖活动穿插与联欢晚会内,由公司领导抽取正号并公布号码,中奖人员凭副号上台领奖。
    ②、抽奖的秩序:抽奖由小奖至大奖进行抽取;
    ③、奖品等级的设置:奖品的收编截止于尾牙活动前三天,由抽奖组根据奖品的预估金额进行等级的划分,并插入现金奖的设置。

    4、抽奖箱及奖号的准备:
    ①、制作抽奖箱;
    ②、奖号分正号、副号,加盖行政章;
    ③、奖卷副号于尾牙活动前一天经各部门主管公证后发放,正号于尾牙活动当日下午由抽奖组组织各部门人员进行公证后封入抽奖箱,保存至总经理办公室。

    5、红包的统计及准备:
    ①、统计红包的数量,包括奖项设置的红包、工作人员的红包等;
    ②、开联络单经总经理核准后,于尾牙活动当日由财务即时准备。
    六、现场布置组负责事项:
    1、晚会舞台的搭建:
    、租用酒店设施,由酒店人员协助或租用其他公司娱乐场所;
    ②、注意音箱及相关设备的位置与效果。

    2、晚会现场的布置:
    于晚会当日中午前作好所有现场布置的准备,充分利用现场的布置烘托出尾牙活动喜庆、欢快的气氛。
    七、嘉宾接待组负责事项:
    1、嘉宾礼品的准备:
    ①、根据采购员预估将前来参予晚会的嘉宾人数,准备相应的礼品,可选择精美且具有价值意义的礼品。

    ②、嘉宾礼品于嘉宾离场时发放,并登记签字。
    2、嘉宾的接待工作:
    ①、订制嘉宾迎接牌,置放于迎接处;
    ②、尾牙活动当晚由接待组负责嘉宾的迎接、陪同等接待工作。
    八、后勤服务组负责事项:
    1、活动现场的准备:
    协助现场布置组做好活动现场的准备工作,确保活动现场的卫生、舒适。

    2、晚会的后勤服务:
    ①、负责尾牙晚宴前的饮料和尾牙活动前糖果的发放工作;
    、负责晚会结束后的清场工作。

    张***