求腹黑男主的小说~

求已完结的腹黑男主小说~~

全部答案

  •   1 翻译官  ★★★★★☆ 因为有过相同的经历,所以很喜欢这文
    2 半是蜜糖半是伤 ★★★★★ 蛮舒心的文章
    3 小牛顿 ★★★★ 构思很另类,最后才恍然大悟
    4 人生若只初相见 ★★★★☆ 不是结局的结局,要在一起面临的问题不是一般的多
    5 终是自在 ★★★★☆ 很温馨,一笔成长流水账
    6 常青 ★★★ surehere的代表作,早期高干文~
    7 何必太多情 ★★★★☆ 年少可以犯错,但不要错过
    8 君子难逑 ★★★★ 棋逢对手的文
    9 何须浅碧轻红色 ★★★★★☆女主在关键时刻很果断,男主很聪明很执着
    10 良辰讵可待 ★★★★☆ 误会造成分开就是若干年
    11 谁是谁的谁 ★★★★☆ 得之,我幸;不得,我命
    12 君子一诺 ★★★★★★ 妙佳人,不看会后悔的文!
    13 何以笙箫默 ★★★★★★ 经典中的经典!
    14 金钱。
      谋杀。
      爱情 ★★★☆ 寒大的文还是有保障的
    15 让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记 ★★★★☆ 作者大大说题目是为男二取的~很喜欢这题目,是篇短小但令人感动的文文
    16 荼蘼花开 ★★★★ 三人间的纠结,那个纠结阿~~
    17 在我一生最猥琐的时候遇见你 ★★★☆文笔一般,文章有点小雷,可以消遣看看
    18 我们的故事 ★★★★ 只因爱他所以白了满头华发
    19 欢颜 ★★★★☆ 里面的很多语句,令人爱不释手
    20 静在不言中 ★★★★★ 二个结局都已完成。

    内***