请问小孩晚上睡觉睡不安稳老是翻来覆去的?

大家好。请问小孩晚上睡觉睡不安稳老是翻来覆去的。好像很烦一样..请问有什么可以吃?谢谢

全部答案

  • 这个症状是由于白天的活动量过大导致的或是有缺乏钙导致的情况的,可以积极的进行治疗为好的。建议要补充钙,增加全面的营养,多吃含钙高的食物为好的,如牛奶,瘦肉,等,白天不要有过度的活动量,有利于调理这个情况的,也是可以改善睡眠的质量。

    筱***

  • 你好,根据您描述的情况看,目前考虑宝宝夜间睡眠不好,与维生素d及钙缺乏有关,建议您给宝宝口服鱼肝油及钙剂,加强户外活动多晒太阳,必要时去医院复诊,谢谢!

    郝***

  • 是不是热了。我家宝宝也爱翻。

    孙***

  • 这好像不用吃什么吧 有时宝宝没有醒稳 就会小头一直来回翻 他在找一个合适的位置

    芭***

  • 亲的宝宝以前天气不热会不会出现这样的情况。宝宝翻身有两种可能一种是缺钙导致的,一个是因为天热导致的。

    幸***

  • 可能是现阶段宝宝脑细胞发育快速,白天吸收了太多的新鲜事物,夜间脑细胞仍在活跃阶段,所以有所不安稳,是很正常的事。

    赵***

  • 是不是天气太热了,宝宝喜欢翻身呢,还是有蚊子啊。如果都不是你可以拉着宝宝的手手睡这样他会很踏实。祝宝宝健康成长

    改***

  • 我家宝宝也这样 真不知道该怎么办 尤其是睡觉前 还总爱抓脸跟脑袋

    杨***

  • 我家一般只要翻身就是有情况,不是想尿尿了就是想喝奶粉了,在不就是出汗热了,可以根据宝宝的反应看看宝宝到底需要什么?

    邱***

  • 应该是宝宝缺钙了,你可以给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙了,然后再给宝宝补钙比较好。

    梁***

  • 宝宝睡不好可能是晚上吃多了,也可能是热着了,你找到原因就对了

    w***

  • 小孩晚上睡觉睡不安稳老是翻来复去的,好像烦一样,平时要补钙的哦, 天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了,出汗后,先用毛巾擦一下吧,

    陈***