是我是吃了悟神做任务也是双倍历练的啊?

是我是吃了悟神做任务也是双倍历练的啊?是我是吃了悟神做任务也是双倍历练的啊?

好评回答
    吃了一颗悟神丹,会让玩家在一个小时内刷怪时获得的历练翻倍。如果该游戏时间内玩家所在的服务器还有历练优惠活动——比如1.5倍历练的话,则悟神丹的效果可以与该优惠活动的效果叠加。比如:原来你刷一个怪获得历练2,吃了悟神丹历练就是4,再有活动的话,就是历练5了(2*2.5)。这个历练翻倍只限于刷怪时,如果任务的奖励物品是历练值(比如奖励历练3000),任务结束后获得任务奖励的历练值是不受悟神丹和游戏内优惠活动影响的,还是那么多(比如刚才的例子,还是3000)。

    t***

其他答案

  •  是的,吃了是反倍的,个人觉得有哪个钱还不如买个玄武符 或者 银尊符用用加%50的历练.比较实用.

    黄***

  • 吃了悟神 打怪获得的历练加倍
    但做任务得到的奖励不会翻倍的,别太贪心了,呵呵

    这***