家用跑步机怎么样的才好呢

全部答案

  •   选择一台合适的家用跑步机是进行跑步健身运动的前提,很多朋友面对数十种家用跑步机品牌选昏了头。觉得每个品牌都有值得选择的地方,也有不尽如人意的地方。今天我们就来说说家用跑步机怎么样的才好呢?

      选择跑步机品牌很重要

      随着家用健身器材市场的快速增长,除了市场原有的知名品牌厂家,一夜间又冒出了许多小品牌,小厂家,山寨厂家纷纷亮相,欲分一杯羹。
      跑步机作为一种相对大型的电子运动设备,其售后服务、产品质量就显得尤其重要,只有比较知名的大品牌,才能有比较可靠的服务和质量。

      所以,在选择品牌时,建议从品牌历史,工厂规模,专业化程度,品牌在当地的市场占有率,口碑几方面入手。
      这里,小编整理出了一批可靠、服务与口碑优越的跑步机品牌及其型号。

      跑步机功能选择,让锻炼不再地单调

      如果跑步机只有一项跑步功能,那无疑它会让人的兴趣低落,失去热情。
      选择跑步机最好选择多功能的型号,它具有最预先设定的和可编程的训练,以不同的速度和倾斜。倾斜和速度应该是从控制台轻松调节,带有监测功能。有的跑步机很体贴,配上ipad架等设计,让人在跑步的同时,可以欣赏音乐、电影。甚至有些型号直接内置了视频音频播放功能,插头插入视频或音频播放器就可以看电影、听音乐。
      让跑步不再单调,让运动更有新意,更加轻松。

      家用跑步机什么牌子好?正确选购有妙招

      家用跑步机的电机和马力

      对于一台跑步机来说,电机是最重要的,是跑步机的核心。
      商用跑步机的电动机功率一般都不底于2。5P,家用跑步机的功率都在2。5P以下。

      小型家用跑步机的功率都在1P左右,一般家用跑步机最高时速为12KM/H的基本上都是1P-1。5P电动机。

      速度在16KM/H的为1。
      5P-2。0P,另外还有很少一部分家用跑步机的速度在20KM/H的,这种机器电动机就稍大些。1P的跑步机的功率为735W。大家可以根据自身的实际需求与经济状况,来决定跑步机的马力功率。

      跑步机的噪声

      在跑步机上,需要在你的个人空间。
      如果跑步机的噪声过大,就会影响到家人或邻居的生活,你需要寻找低噪音的跑步机。一般,知名品牌的跑步机,在噪声方面都控制得很好。这与减震技术很有关系,减震技术先进,则噪声较小,减震差的,噪声就大了。现在知名的跑步机品牌都以减震、噪声低为卖点,大家选购时就认真考虑。

      跑步机的方便性考虑

      A)可折叠,减小不用时的占地空间;

      B)一个特大的数码管显示或屏幕,轮流显示距离、速度、时间、倾斜角度、消耗的 热量、心跳次数甚至是欣赏电影音乐等。

      C)有程序设定功能,使用科学的锻炼步骤,简化每天的操作。

      影响跑步机优劣的几大指标

      确定了品牌,那应从哪几个方面去衡量它的优劣呢?下面给大家介绍几大指标。

      1、跑步机的电机。跑步机的电机也就是马达,是跑步机的动力来源,跑步机的马力越大,可以带动的跑步带面积也越大,也越能承受更高的体重。

      2、跑步机带的面积大小。
      也就是跑步机上滚动的条带,这个决定了你跑步时的舒适度,你一定重要要关注跑步带面积的大小,左右宽度及前后长度都要够,否则无法自然迈开步伐,跑起来别扭不顺畅,更容易跌倒,增加你受伤的可能性。

      3、跑步机避震效果。
      跑步过程中,会产生反作用力,跑得越快,反作用力越大,如果这些作用力得不到缓解,就操作膝盖、踝关节等,因此,跑步机的减震避震效果也显得格外重要了。另外,避震效果越好,跑步过程中发出的噪音就越小。

      4、静音效果。
      跑步机的马达工作过程中,带动皮带滚动,会发出声音,如果声音过大,不仅影响跑步机乐趣,而且还会影响邻居的生活,因此,它的静音效果也要格外注意了,适度而且非异状的运转音量要求是合理的;如果刻意追求所谓马达静音,运转寂静无声,其实是达不到,也毫无意义的。

      看了以上文章介绍,希望能为您的生活带来帮助。

    韩***