双线拉饵盘和单线拉饵盘有什么区别

双线线式拉饵盘和单线线式拉饵盘有什么区别???急!!

全部答案

  • 双线的好呀,买双线是对的

    吴***

  •   双线就是通过相关的网络设备和技术手段把网通和电信的线接到一个服务器上,当然也可以是其他的线。双线的
    好处呢就是速度快点,网通的和电信的客户都能很快地打开你的网页。缺点就是不稳定,因为技术上毕竟不成熟
    ,就拿做双线最好的北京来说,他们的机房也是频繁的在出问题,当然选择一些好的服务商这些也是不用太担心
    的,大的销售商都有承诺的24小时坚守,解决问题的速度和质量是可以让人信服的,只是需要你的耐心。
      但是价
    格也是很高的。如果你既想做双线又不想付高价的话,那就必须得有足够的心理准备了。呵呵
    单线 ,可想而知了 就是服务器上接一根线了,优点就是双线的缺点了,稳定,绝对的稳定,所以一些大的
    游戏商托管服务器的时候只在单线机房,这样速度才够快,玩游戏的人才够有激情。

    缺点呢 ,也就是双线的优点了,不能同时满足网通电信的同时上来,不过大的网站会在不同的机房同时托管不
    同的单线服务器的。

    何***