爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这是怎么回事怀孕38周了?

怀孕38周了,大腿内侧有点痛痛的。肚子偶尔还会硬硬的。这是怎么回事
R*** | 2019-06-02 14:56:38

好评回答

沈*** |2019-06-02 15:18:12 40 3 评论
亲:我家宝宝一岁10个月了,现在别的都好,就是小腿弯的好厉害该怎么办?妇幼医院望过啦,骨科医生说是O型腿,说是纸尿裤用的太多导致的,还说没办法治,建议去南京儿童医院看看,然后保健科医生让每天给宝宝推腿,一边推200下,一天多推几次,医生说只要不再严重量就不错啦,听的人心里好难受。 我记得宝宝18个月时腿有点弯去医院望的,医生说纸尿裤的原因长一长就好啦,现在不但没好转还厉害啦,真着急呀! 有朋友建议...

查看全部>>

亲:我家宝宝一岁10个月了,现在别的都好,就是小腿弯的好厉害该怎么办?妇幼医院望过啦,骨科医生说是O型腿,说是纸尿裤用的太多导致的,还说没办法治,建议去南京儿童医院看看,然后保健科医生让每天给宝宝推腿,一边推200下,一天多推几次,医生说只要不再严重量就不错啦,听的人心里好难受。 我记得宝宝18个月时腿有点弯去医院望的,医生说纸尿裤的原因长一长就好啦,现在不但没好转还厉害啦,真着急呀! 有朋友建议把宝宝腿并起来绑起来,这样也不知道行不行??现在宝宝这么喜欢好动,绑起来不能到处跑,那可要造反啦。也不知道是否真的该去南京儿童医院望望?? 该怎么办呀?诸位妈妈们提提好的建议呀,谢谢啦!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 假性宫缩
    K*** | 2019-06-02 15:07:46 12 9 评论
    0/300
  • 子宫开始要收缩了
    梦*** | 2019-06-02 15:03:03 11 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题