PS、CAD、3Ds max,专学一门好,还是全部学?

PS、CAD、3Ds max,专学一门好,还是全部学?如果全部学,考试会很困难吗?老师建议我专学CAD,大家认为呢???谁说的好,我送100分!!!

全部答案

  • 你可以先去查查这三门软件的就业前景,你将来想从事什么工作了,是否与你的知趣相投,是否能发扬你的长处,再慎重选择,这个要看自己了。选择了就要精攻!补充一点,这三门软件只要你精通一门,你就能找个好工作,要精!

    久***