如何尽快进入快速眼球运动睡眠

全部答案

  • 老兄这种睡眠不是什么好事也!!!!!请看有关报到:
    猝睡症是指有些人会在正常的日常活动期间突然入睡。猝睡症是最怪异的一种睡眠障碍。这种病症会让人陷入巨大的危险之中,因为正常的开车、跑步或劳动时都会意外睡着。猝睡症是一种神经学领域的睡眠障碍,患者入睡时间很随机,毫无规律可循。患者通常是直接进入“快速眼球运动睡眠”,很少会进入更深度睡眠或“非快速眼球运动睡眠”。因此,在接下来时间里,患者不能保持清醒状态。另一症状是猝倒,也就是经历过剧烈的运动后突然倒下进入“快速眼球运动睡眠”状态。此外,睡眠性麻痹和睡眠幻觉也是相关的症状。猝睡症的原因至今仍不清楚。普通的观点认为,这是一种自体免疫障碍。但是,也有可能是基因问题。对于这种病症,治疗的方法包括刺激、抗抑郁剂等。
    请看清楚了!!!

    弱***