我在深圳离职后没有办任何手续 社保和住房公积金都没转移 离职后当天就坐火车回家了

现在回到本地工作 单位也给我交了社保和住房公积金 之前我在深圳没有注销的会跟现在交的起冲突吗

全部答案

  • 只要不是同一个省的,就不会有什么影响,但是当时你应该把它转回去,那样你可以少交几年社保的,而且住房公积金是可以提取的,只要你办理公司辞职证明,那么转接社保、提取住房公积金都可以办理。
    你前面那个帐号,如果没有继续缴纳,超过一年,那么前面这个帐号就注销了。

    堪***