佛山禅城开车去广州百万葵园最近路线怎么走?要多长时间?谢谢...

全部答案

  • 佛陈路不知道修好了没有.如果修好了可以走佛陈路番禺方向,转105国道广州方向,然后过了碧桂园就转禺山大道.然后在那边上华南快速干线南沙方向.然后在鱼窝头立交转南沙港快速.然后看路牌下高速就OK了.好像是南沙快速的倒数第3个出口的.超远...
    如果佛山路无修好就行佛平路广州方向,海南立交上西环高速,再接南环高速.然后转华南快速干线或者南沙港快速(走南沙港快速会少点车,不过远点).如果上了华南快速干线就要在鱼窝头接回南沙港快速.如果行了南沙港快速就直行就OK了.
    不超速,不塞车,没兜错路.最最最起码都要1个半钟的,正常是要2个钟的.这段行程你会感受到南沙区是多么的地大物博.上高速之前最好先去嘘嘘一下.那条高速没有服务区的.

    高***