以大海为什么是蓝色的写一篇说明文880字

全部答案

  •   我喜欢蓝色的大海,喜欢站在海边,让海风吹乱自己的头发,喜欢呼吸大海的气味,喜欢大海的一望无尽,喜欢大海的的声音,总之,就是很喜欢它。从我知道大海开始,也许我就喜欢上了它。
      我想以后在海边买栋小木屋,不需要很大,但是要很精致,很温馨,和心爱的人,一起住进心爱的屋子,然后幸福快乐的过一辈子,这就是我向往的幸福。
      心爱的她,不一定要很漂亮,只要不傻气就好;不要很大脾气,但千万别太倔强;个子不用很高,但不能太胖了;最重要的就是。我爱她,她也爱我。很温柔,懂得理解我,珍惜我。这就够了。不过现在能做的就是等待了。
      现在为了我的梦想,我真的在努力了,不去做事的我,现在天天都去,还复习课程。
      我说过,我要争好多好多的钱。做人,就不能只心甘情愿的做个普通人。要累也就现在累点八,以后一切都会变得很好的。
      最近身体不是很好,縂有大大小小的毛病。还有我最怕的。最近比较衰只要不发烧就好。至少我能走出家门。就能去学习了。
      看到身边的人都这么开心,我真的不知道,我为什么高兴不起来,虽然也没有伤心的事情,可是为什么就是高兴不起来?曾经的快乐到哪里去了?现在的我,不因该这么不开心把?也许,是我把回忆抹上黑点,心里很难受吧。。太努力的向前看,就会错过一些身后的美好。

    张***