着个怎么加点?

BB瑞兽:技能高驱 泰山 高反
防:830+  体:2700+ 法2100+  速度1200+

好评回答
    = =!看体资质就知道是合成的= =!
    不知道你这合成的有多少成长率 如果成长率3.3以下还是别练了  费事
    正常RS没那么高体资质的 一般是3000+ 防资质虽然低 但是不会少过1000的
    如果成长算是比较正常的3.4以上  你还是补点血耐好了  不然费包子不说 练起了也是个超级垃圾#14#14
    炼妖...   建议你暂时别去炼    买个成品或者好点的RSBB也要不了多少钱   #36

    神***

其他答案

  • 你的瑞兽防资和体力好低。。不经打。。估计是合妖宝宝。。。
    正常瑞兽最高防资1260,体力在3600。
    既然防资和体力都那么低了,要么放生,要么就是按照5魔方法加吧,加体和加耐全部都是浪费属性点,体力防资实在太低,加了也白加,索性全法加点了。

    小***

  • 4魔1血`............

    你***

  • 不加耐了 防ZZ太低加上有高反震技能 加了耐也浪费 法ZZ还可以 建议4魔1体或者放弃其他 全加法都行当个纯法伤宠

    O***

  • 防御太低了,加4魔1耐.还可以用到80J

    本***