老公还没问我要去哪里过节呢?

 婆婆啊婆婆!婆婆今天又来和我做伴了!还给我带的我最爱吃的饺子!我领她去超市给她买的老鼎丰月饼!他说太贵了不买了!我说哎呀吃的东西还贵啊!他就笑了,让我过节去他家,问我想不想吃肘子!给我做,我说不去了你还得给我做,他说我不去惦记我一个人!比老公都好!老公还没问我要去哪里过节呢!生气╮(╯_╰)╭!

好评回答
    你婆婆真好,这让人羡慕,我婆婆对我抠搜的还有对孩子,到现在我家宝宝都没穿到和吃到她买过的东西,她想法设法的跟我哭穷从我们这往出骗钱!楼主好幸福啊!

    赵***

其他答案

  • 你跟她谈不明白,说说就哭穷而且知道我现在不上班也没钱,我现在只能靠在网上卖点东西给孩子买点东西,有时候 一样也卖不出去就只能向娘家要了,郁闷

    张***

  • 呵呵谢谢但是现在像你这样的婆婆太少了!自己家的孩子还不给舍得花一分钱我妹妹的婆婆更好。孩子有病她都不用花钱!

    阿***