螺旋境界线阵容搭配

螺旋境界线阵容搭配推荐 前期实用阵型搭配

全部答案

  •   螺旋境界线阵容搭配有什么技巧?很多螺旋境界线新人玩家小伙伴都对于,螺旋境界线前期新手阵型搭配方法不是很清楚吧!那么,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,螺旋境界线新手前期阵容搭配推荐,希望能对各位玩家小伙伴有所帮助!
      阵容搭配方法  目前来讲有三种主要搭配方式,一是近战肉盾 近战输出 远程输出 远程治疗,二是近战肉盾 近战输出 近战输出 近战输出,三是近战肉盾 近战输出 近战输出 远程治疗。
        最常用的就是第二和第三种。
    大家是不是觉得第二第三种没有治疗更危险呢。其实不然,螺旋境界线有个特有的玩法,就是可以击退角色,只要角色被击退到边缘,那么即使角色满血也会被判定死亡,远程职业是最靠近边缘的,一旦近战被击退到远程位置,那么四个角色将会同时被击退到边缘而出局。
      因此,远程职业在游戏中是处于弱势的。  卡牌阵容推荐  一、蜜雪莉雅 裘洛洛 阿伦 芙尔娜  解析:蜜雪莉雅、裘洛洛技能带有击飞效果,能够在肉盾阿伦的掩护下将对手击退,而芙尔娜作为治疗在后方辅助,保证肉盾能够站得住脚。  二、阿伦 茉拉娅 修拉 蜜雪莉雅  解析:肉盾 3近战组合,一般来讲只要战斗力差距不大,绝对能将敌人击退出局,这种配置也是前期最强的输出阵容。
        关于卡牌“阿伦”  阿伦可以说是前期最好用的肉盾,阿伦的技能凡尔赛之盾能够保证8秒内不被击退并减少伤害,在阿伦蓄力槽满了后,当阿伦走上前方时就可以释放,这是就能够阻挡对方卡牌的击退技能,小编建议,如果有阿伦的话,必带!R牌的阿伦升星也是比较容易。
        以上就是螺旋境界线阵容搭配推荐,前期实用阵型搭配全部内容,更多螺旋境界线的攻略、资讯、公告相关信息内容,请关注安趣网螺旋境界线专区。

    梁***