现在10000-1500元的数码相机拿款好

要求1000万像素以上,充电锂电池。 品牌只限于 佳能 索尼 尼康 三星 具体到型号 。 谢谢

全部答案

  •   根据你提供的“要求1000万像素以上,充电锂电池”,佳能可以排除了,因为佳能都是用5号电池的!! 下面我们来看索尼,索尼W210突显刚性,男人用不错!3。0的LCD色彩饱满!索尼DSC-W210数码相机+原装2GB记忆棒(正规行货,5年质保)+2。
      7英寸保护贴+MS读卡器+精美时尚相机包价格为1500元!1210万像素 4倍光学变焦 2。7英寸液晶显示器 30mm广角!! 约1210万有效像素,超级HAD CCD 卡尔蔡司 “Vario-Tessar”镜头 机身钛金属涂层 2。7英寸液晶屏幕 锂离子电池NP-FG1 增强高速连拍模式 4倍光学变焦 W210具体参数如下:镜头 卡尔·蔡司镜头: 是(Vario-Tessar) 镜头结构: 5组6片(包括3片非球面镜) 光学变焦: 4倍 F值: 2。
      8-5。8 焦距 f=(35mm换算): 5。35-21。4mm(30-120mm) 对焦范围: 自动对焦:W:约4cm到∞,T:约50cm到∞微距自动对焦:W:约4cm到∞,T:约50cm到∞ 影像传感器 传感器类型: CCD 传感器尺寸: 1/2。
      3" (7。79mm) 总像素(万): 约1240万像素 有效像素(万): 约1210万像素 Super HAD: 是 相机功能 影像处理系统: BIONZ 清晰原始数据降噪: 是 DRO优化功能: 是(标准模式/高级模式/关) 自动对焦方式: 单按自动对焦/监控自动对焦 对焦模式: 多重AF(9点)/中心AF/定点AF/半手动(0。
      5m/1。0m/3。0m/7。0m/∞) 光圈值: 自动(F2。8/F7。1两级,使用中灰滤光镜) /程序自动(F2。8/F7。1两级,使用中灰滤光镜) 快门速度: 自动(1/4-1/1,600)/程序自动(1"-1/1,600) 防抖方式: 光学(DSC-W220) 电子(DSC-W210) 曝光补偿: 是(±2。
      0EV, 1/3EV级) 白平衡设定: 自动/日光/多云/荧光灯1/荧光灯2/荧光灯3/白炽灯/闪光灯 测光模式: 多重/偏重中央/定点 ISO感光度设定: 是(自动/100/200/400/800/1600/3200) 拍摄模式: 自动/轻松拍摄/程序自动/活动影像/场景选择(10种模式) 场景选择: 夜景/夜景人像/柔和快照/风景/海滩/雪景/烟火/高感光度/水中/美食 智能场景识别模式: 自动/关/高级 人脸检测: 是(关/自动/儿童/成人) 笑脸快门: 是 色彩模式: 标准/生动/黑白/棕褐色 闪光灯模式: 自动/强制闪光/禁止闪光/慢速同步 内置闪光灯理想距离: ISO自动:约0。
      2-约3。9m(W)/约0。5-约1。9m(T), ISO3200:最高约7。1m(W)/约3。9m(T) 红眼减弱: 自动/开/关 自拍计时器: 关/10秒/2秒 液晶屏/取景器 液晶屏尺寸: 2。7"TFT 液晶屏像素: 约23万像素 拍摄 储存介质: Memory Stick DuoTM Memory Stick PRO DuoTM Memory Stick PRO DuoTM(高速)(无速度优势) Memory Stick PRO-HG DuoTM 储存格式: JPEG(DCF Ver。
      2。0,DPOF Ver。1。1,Exif Ver。2。21)/MPEG1 内置记忆体: 是(约15MB*1) 静态图像拍摄模式: 标准(JPEG)/连拍(JPEG)/阶段曝光(JPEG(±0。3EV/0。7EV/1。0EV) 静态图像尺寸: 12M(4,000 x 3,000) 8M(3,264 x 2,448) 5M(2,592 x 1,944) 3M(2,048 x 1,536) VGA(640 x 480) 3:2模式 11M(4,000 x 2,672) 16:9模式 9M(4,000 x 2,248)/2M(1,920 x1,080) 动态影像拍摄模式: 640X480(VGA精细) (约30fps) 640X480(VGA标准) (约16。
      6fps) 320x240(QVGA)(约8。3fps) 补充: 麦克风/扬声器 内置麦克风: 是(单声道) 扬声器: 是(单声道) 音量调节: 是 回放 回放影像可能尺寸: 不超过12M(4,000 x 3,000) 串片秀回放: 是(HD/SD) 串片秀效果: 效果种类:8种(基本、简单、怀旧、时髦、活跃、人脸1 :基本、人脸2 :怀旧、 人脸3 :时髦) 音效:是(8种,最长五分钟) 照片加工: 修整/红眼校正/柔焦/部分彩色/鱼眼镜头/十字线滤光镜/复古/放射状模糊/模糊掩蔽/微笑化 回放变焦: 是(8倍) 常规 高清静态照片输出: 是 (需另选购配件) 启动时间: 约1。
      8秒 电池充满所需时间: 约330分钟 USB2。0高速接口: 是 电源/其他 电池系统: 可重复充电电池NP-BG1(附带)/智慧型锂离子电池NP-FG1(兼容) 外形尺寸(长×高×宽)(不含突起部分): 约95。2mm x56。5mm x21。
      8mm。

    j***