南京有哪些地方好玩?

南京自由行总统府夫子庙那些地方我会去的,我想去逛街主要人多的地方有哪些啊?适合逛街买东西的。

全部答案

  •   湖南路位于南京市区的西北部,地处鼓楼区辖区,西起山西路市民广场,东至中央路,全长1100米,路幅30米。全街共有各类商店238家,其中名牌、精品、专卖店占83%以上,总营业面积8。7万平方米。
      过去的湖南路是一条名不经传的小路,鼓楼区坚持10多年的建设和发展,如今,白天游人如织,夜晚华灯璀璨,是古城南京最繁华的商业街之一

      莱迪时尚广场(在新街口中央商场的后门,你只要会坐车到新街口就可以了,你一问百分之九十九的人会告诉你滴!!),不过这个地方的衣服大多数都会乱要价,所以你去的前提是要会还价!!

      第二个,香港电子城(也在新街口,你去新街口就可以了,在国美电器那边。
      。。你只要问一下就行了,不过这个地方知道滴人并不是很多,所以你问国美好过你问香港电子城)这个地方是卖很多进口商品(就是日韩台港以及欧美的东西),一些小饰品,还有衣服鞋子包包。。。。。。这个地方东西大多数是不还价的,还也还不了多少,但是这个地方给你的价钱一般和你在莱迪还价的价钱是差不多滴。
      。。所以不想还价可以来这个地方。。。不过相比之下莱迪虽然没有进口商品,衣服类的东西可比这边多很多,也比他大很多。。。。。

      第三个地方,玉桥(在靠近中央门那边),这个地方的东西比较适合包不太鼓的人去。
      。东西还算可以,没有莱迪的时尚,但也会乱要价,不过没关系,你按他给的价钱对半后的80%还就差不多了。

    杜***