帮派问题.

现在的帮派多要求帮众交帮费.我想问下,帮主是不是有权把钱转为已用.也就是说能不能贪污掉帮众的帮费.正常商人奖励不算.

好评回答
    当然能贪污掉帮费了,可以把奖励设置为自己,然后把帮里的奖励资金全都取出来。
    至于楼上那个方法根本行不通,因为换钱的比例根据帮派的金库数量决定,最多一点帮贡换两千而已

    请***

其他答案

  • 不能拿钱,但是可以在别人不在的时候,把换钱的比例调下,比如1点帮贡换100000,那他就等于取钱了

    女***

  •   帮派的资金分为两部分:
    第一部分是跑商得来的钱
    这部分钱主要是用来支持帮派生存的开支,包括每小时的维护费用,帮派建设费用,帮战缴纳费用等等,一般很少有帮派会人为的支取这部分资金,因为这是帮派生存的命脉,也只有通过跑商,修炼和学习帮派技能时才能注入资金,但是当帮派有特产,或者有超级商人时,这部分资金也会产生过剩的现象-就是说当前资金会超过跑商时获得加倍奖励的资金上限,这时候帮主可以通过设置换钱底线和换钱比例的手段来刺激或限制帮派成员自己进行良性的帮派资金的支取。
       第二部分的资金是帮派成员自主缴纳的帮费 这部分钱是帮派通过强制或非强制的手段要求或者鼓励帮派成员自主缴纳的帮派费用,这部分资金一般来说是用来奖励商人或者对帮派有突出贡献的人员的,但是只有帮主才有权限对其进行合理的支取。
       总而言之,如果一个帮主想要贪污自己帮派的资金,那就是自取灭亡,因为如果他使用的是维护资金的话,虽然能够神不知鬼不觉,但那势必会影响自己帮派的维护和发展,如果他支取的是帮费资金,那会在系统上留下记录,时间长了,大家发觉了,必然会众叛亲离,所以请各位帮主不要轻易的利用职权,侵犯帮众的利益。

    刘***