如何推广公司加盟?

如何推广公司加盟、代理

好评回答
    你的问题不够具体,请问是什么公司呢?

    小***

      如果您公司有网站的话,可以针对网站品牌和产品进行宣传推广,在网络上占有一定知名度,让客户、有需求者通过各种渠道找得到所需要的产品和服务,让更多的人了解,从客户的角度出发有针对性的去宣传推广,增加曝光率。
    网络推广主要途径有:付费推广、免费推广。
       付费和免费各有各的特点:付费见效快、花费高、可以自主设定推广时间、性价比不高,这个要看公司资金投入方面了;至于免费推广上线需要一定周期、全天24小时在线、性价比高、排名不非常稳定、最主要消费低; 网络推广方式: A付费宣传分为在线推广和离线推广。
      在线推广:搜索引擎竞价、群发软件、效果不错的平台付费、网站联盟等等;离线推广:主要是通过广播、电视、报纸、杂志和公司办公用品等方式进行; B免费推广方式:BtoB平台宣传(要和自身产品相关的行业);网络分类信息推广网站;问答类网站推广(如百度知道、搜搜问问、天涯社区、搜狗问答等);多了解同行业网站信息、博客、论坛、软文……;提交到网址站;友情链接;QQ群、MSN等。
       最重要的是任何一种方法做好了都是一门技术。希望可以帮到你。【杭信通】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    爱***

其他答案