神奇宝贝胖胖翁

胖胖翁的进化叫什么?(最好有图)

全部答案

  •   进化型态有两种:
    大胖翁,技能表Lv。-- 撞击 たいあたり Tackle 普通 物理 35 95 35 选择 搜
    无特效
    Lv。-- 叫声 なきごえ Growl 普通 其它 --- 100 40 敌二体 搜
    敌方二体降低攻击力
    Lv。
      -- 电光石火 でんこうせっか Quick Attack 普通 物理 40 100 30 选择 搜
    先制攻击
    Lv。5 电光石火 でんこうせっか Quick Attack 普通 物理 40 100 30 选择 搜
    先制攻击
    Lv。
      9 翅膀攻击 つばさでうつ Wing Attack 飞行 物理 60 100 35 选择 搜
    无特效
    Lv。13 影分身 かげぶんしん Double Team 普通 其它 --- --- 15 自身 搜
    提升自身回避率
    Lv。
      18 莽撞 がむしゃら Endeavor 普通 物理 不定 100 5 选择 搜
    伤害量等同于对方体力高于我方体力的数量且不可为负数
    Lv。23 吹飞 ふきとばし Whirlwind 普通 其它 --- 100 20 选择 搜
    强制对方交换精灵,强制结束野外战斗,成立条件:n*(攻方lv 对方lv)/256 1>=对方lv/4,n为0~255随机数
    Lv。
      28 燕返 つばめがえし Aerial Ace 飞行 物理 60 --- 20 选择 搜
    必定命中
    Lv。33 突进 とっしん Take Down 普通 物理 90 85 20 选择 搜
    命中则自身损失等量于1/4伤害的体力
    Lv。
      38 高速移动 こうそくいどう Agility 超能 其它 --- --- 30 自身 搜
    提升自身两级速度
    Lv。43 英勇之鸟 ブレイブバード Brave Bird 飞行 物理 120 100 15 选择 搜
    自身损失等量于1/3伤害的体力

    还有长冠翁(椋鹰)
    技能表Lv。
      -- 撞击 たいあたり Tackle 普通 物理 35 95 35 选择 搜
    无特效
    Lv。-- 叫声 なきごえ Growl 普通 其它 --- 100 40 敌二体 搜
    敌方二体降低攻击力
    Lv。
      -- 电光石火 でんこうせっか Quick Attack 普通 物理 40 100 30 选择 搜
    先制攻击
    Lv。-- 翅膀攻击 つばさでうつ Wing Attack 飞行 物理 60 100 35 选择 搜
    无特效
    Lv。
      5 电光石火 でんこうせっか Quick Attack 普通 物理 40 100 30 选择 搜
    先制攻击
    Lv。9 翅膀攻击 つばさでうつ Wing Attack 飞行 物理 60 100 35 选择 搜
    无特效
    Lv。
      13 影分身 かげぶんしん Double Team 普通 其它 --- --- 15 自身 搜
    提升自身回避率
    Lv。18 莽撞 がむしゃら Endeavor 普通 物理 不定 100 5 选择 搜
    伤害量等同于对方体力高于我方体力的数量且不可为负数
    Lv。
      23 吹飞 ふきとばし Whirlwind 普通 其它 --- 100 20 选择 搜
    强制对方交换精灵,强制结束野外战斗,成立条件:n*(攻方lv 对方lv)/256 1>=对方lv/4,n为0~255随机数
    Lv。
      28 燕返 つばめがえし Aerial Ace 飞行 物理 60 --- 20 选择 搜
    必定命中
    Lv。33 突进 とっしん Take Down 普通 物理 90 85 20 选择 搜
    命中则自身损失等量于1/4伤害的体力
    Lv。
      34 近身拳 インファイト Close Combat 格斗 物理 120 100 5 选择 搜
    己方降低防御和特殊防御力
    Lv。41 高速移动 こうそくいどう Agility 超能 其它 --- --- 30 自身 搜
    提升自身两级速度
    Lv。
      49 英勇之鸟 ブレイブバード Brave Bird 飞行 物理 120 100 15 选择 搜。

    妄***