无锡福家橱柜怎么样?

我想了解无锡福家橱柜怎么样?

全部答案

  •   无锡福家橱柜太垃圾,谁买谁倒霉。。。。
    今年的时候10月左右时候,我在锡沪路中储市场福家橱柜店订购了一套橱柜,合同上说15个工作日能完成
    ,结果也是左催右催,诸多借口,说我这边没有都装修完,我厨房一早就装修好了,这个根本就不影响装
    橱柜的,结果拖了好久才弄好。
      这也就不计较了。反正我时间上还算是勉强来的及。后来11月20日我的房
    子正式住进去的。使用了没有多久。拉蓝的轨道就坏掉了,整个轨道都分开了。先是一个坏掉,我没有办
    法只好把它拿下来,先放在地下,根据合同找他们来维修,等了好几天也不见人影,我就先勉强装上先用
    着,没办法。
      地方小,等不及他们来修,后来又连着坏了几个,又找他们来修,又是拖了好几天,去了几
    次店里,终于凑巧有一天他们装橱柜的师傅在那,算是给凑合上了,坏了两三个,只给换了一个,结果就
    又 出现问题了。没有办法,麻烦也要去找,为这事可真是没少闹心,去了几次,店员说负责人不在,打
    电话又老在推。
      。。。。

    回家赶忙打电话,又说不给修了,说五金件不包括在保修范围内,我也怕我自己看错了合同,连忙又确
    认了一下,上面清楚的写着:塑料等易损件,人为破坏不包括在保修范围内,又打电话干脆就不接了,换
    了个电话打接了又挂断,真是没有信誉又没有礼貌!
    明白人帮忙问一下,怎么可以解决这个问题? 我也问过朋友说这家店根本连个营业执照也没有!恐怕
    是自己倒霉了!真郁闷!!![。

    被***