有人从吉隆坡飞到甲米(Krabi)么?

 有人从吉隆坡飞到甲米(Krabi)么? 离PP岛多远?,RT 想去PP岛及普吉岛晃晃, 吉隆坡直飞普吉的价格好像不便宜, 准备飞甲米然后直接去PP.  请问从甲米到PP岛有多远? 需要为了便宜150圆的机票改飞甲米么?

好评回答
    我就是从甲米的奥南码头去的皮皮岛,后来引发了不愉快的。 甲米码头和甲米奥南码头不是一回事。不是一个码头,甲米奥南码头每天只是早8.30一班船去皮皮岛,而甲米码头每天有2班船到皮皮岛。 因此你要看好,机场到甲米码头的时间,甲米过去发船时间,别和机票时间打架,这个很重要。

    浮***

其他答案

  • 甲米离pp岛更近,也更安静,休闲好地方,酒店相对还便宜,但热闹程度不如普吉。可根据自己的需求安排停留。 曾经听朋友说过,甲米是大陆临海,但更像在岛上;而普吉属海岛,却更像大陆。呵呵

    放***

  • 好像不是很远。。。。

    G***