求助!!c语言问题: 将整型按位分开放入数组中,返回数组的地址。如int -1,数组里即为{“-”,‘1’}

全部答案

  • #include

    #define ARY_LEN 10

    char ch_ary[ARY_LEN];

    int main(int argc, char* argv[])
    {
    ch_ary[0] = '-';
    ch_ary[1] = '1';

    printf("The addr of ch_ary[0] is %p, and addr of ch_ary[1] is %p", ch_ary, ch_ary 1);
    return 0;
    }

    陈***