psv刀剑神御-失落之歌什么时候更新到1.04啊?本人港服版才1.02,目前刚刚通关,也做掉了一些

psv刀剑神御-失落之歌什么时候更新到1.04啊?本人港服版才1.02,目前刚刚通关,也做掉了一些酒吧里的任务,现在不知道还有啥好做的,在优酷的视频中看到了有人玩日版中使用了两个新的女性角色,好想用用看,可是得知只有1.04新版本才能用,请问哪位游戏大神知道什么时候港服才能更新到1.04啊?

全部答案

  • 这个月底有可能,因为日服5.28貌似就大跟了。新跟的两个角色,赛玟和一个漫画原创,赛玟是辅助型,原创的双手剑有一把是装饰品,技能为单手剑,两个角色可玩度都不是很高
    不谢,你现在应该干的是刷熟练度,大跟pvp有用

    生***