寻人解梦

最近连续做一个梦。
有两个什么东西,好象鬼一样的。在我睡觉的时候,把我灵魂往身体外拉,我还可以看见自己的身体睡在床上。。太恐怖了,喊也喊不出来,,动也动不了。女朋友就在旁边睡着.

好评回答
    你最近有什么特别焦虑矛盾的事情吗?不要太担心。如果你很忧虑,怕这个梦不妨这样做一下:昨晚这个梦醒来之后立即向这梦里那两个东西的方向吐唾沫大声骂。(这个方法源自《宋定伯捉鬼》我记得是,)如果还有问题希望你再发消息给我,我可以试着帮帮你。

    E***

其他答案

  • 这两个东西是你潜意识中的两个子人格,这两个人格和你产生了矛盾,所以会向外拉。因此你要理解你的所有行为,不要认为你做错了什么,有些事情只是时间地点场合不对而已,任何事情都能做,完全理解自己,就不会做这些梦了。

    终***

  • 鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。梦见鬼怪,会遇到危险。梦见向鬼怪进攻,则是吉兆,可以避免灾祸。梦见自己一见到鬼怪就跑,意味着敌人将被自己征服。梦见鬼在院内,忧愁散。
    你梦见鬼怪向你进攻.那你一定有好运气的哦~~~

    就***