你为什么会爱上一个人的?

人是有潜意识的,这一切都是潜意识下的主意,你爱的人都有老情人的影子,不知道各位是否会这样?

好评回答
    外国有的科学家研究发现,那些恋家的男人通常都会找跟自己母亲、祖母、姐姐。。。很象的女人结婚。
    楼上的各位都说的很对,因为自己就喜欢那样的,所以后来的女友都会有前女友的影子~~这很正常,你的潜意识里就是喜欢这样的类型~~
    不是吓唬你,这种标准,在我们很小的时候就在我们的大脑中勾画出来了,所以,我们见到那些我们会爱的人的时候,会有“一见钟情”的感觉!就是这么回事儿!

    花***

其他答案

  • 情趣相投

    姚***

  • 有哦,好象是有他专属的味道,所以你会喜欢他哦。

    s***

  •   是啊。
    我明显有这样的倾向,虽然外表也许会很不一样。比如说我就不喜欢那些刁钻妖艳的或非常势利的女孩子。
    看到你的问题我才意识到这点。
    到底为什么?我觉得有些心理深层的东西吧。比如从小的成长环境导致每个人在心里面其实有个标准有个尺度,也不一定可以说的很清楚到底那是什么样的标准。
      可是碰到的那个人虽然可能你们可能有过什么,但是如果不符合你心里面的那个样子,你至少会不舒服。搞来搞去跟人家跟自己都似乎有点过不去。我们每个人也都会有些不由自主无可奈何,都有妥协的一面,特别在某些阶段或许内心非常脆弱,非常需要有那么个人,这个时候妥协就更加多,实际上长期来看结果就有可能非常糟糕,甚至做了错事,导致无法承担的后果,等等。

      不过不管怎么样,心中那个“理想情人”的模式是不会有太根本的变化的。当然还是会找那个模式的来。比如说,我的家庭比较优越,父母从小给我的教育是不要把钱放在那么重要的位置。长大了,我虽然也很有干劲挣钱,表面上跟大家差不多,但是我的情人必须是把感情放在很高的位置上。

    李***

  • 我也会这样.可是渐渐我发现,并不是因为爱的人都有过去恋人的影子,而是我喜欢我爱的通常都是这种类型的.

    刘***