爱问知识人 爱问教育 医院库

刚毕业有俩条路各位帮我看看

首页 >
商业/理财
保险

1。留在北京,一个月5000元,不过没有户口,没有保险,属于兼职,好处是还可以继续提高自己
2。到地方去,如广西,福建,湖南等。去他们那里当老师,他们都是高等院校
我个人更倾向于1,各位呢?

好评回答

• 我也觉得是1好,在大城市,人的格局见识也会不一般,有5000的收入,又能提高自己,即使没有户口还怕没有立足之地吗,现在年轻,还是不要太追求稳定了,我觉得。两个选择,可能现在差别还不是很大,但今后的发展空间却是截然不同的。况且选择2,以后怕也没有机会和魄力再杀回北京来了。还望慎重考虑,个人意见,仅供参考。

其他答案

• 我非常同意“五月”的观点,一个人的价值不能光在金钱和事业上体现。大城市高手如林,整天茫茫碌碌,都在你挣我夺,很累的。而偏远地区那里的人们是最纯真的,他们会用心把你留住,你会感到人间的真情。而且他们会把你当作神一样的看待。你会感到人生的真正价值。
  • 既然你自己已经有了选择
    为什么还要有疑问呢?
    实话说
    如果是我
    我会选择第二
    毕竟那里比较稳定
    而且适合于刚出来工作的人
    选择第一感觉是很不稳定
  • 我也比较同意一,因为不管其他方面,只要能对自己有帮助就可以
  • 选择工作实际上也是在选择自己的人生道路,所以,还是多听听自己心底的声音吧,别人的看法都是建筑在别人的阅历的基础上的,代表不了你!!
    静下心来,好好想想吧,想想哪种生活更适合你,哪种生活状态是会令你更加快乐的,哪种工作会给你更大的成就感……
    然后,一旦作出了决定,就不要再犹豫、顾虑,勇敢地走下去,至于结局如何根本不是现在该去想的。
    加油!!

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题