有没有像《又见一帘幽梦》和《钻石王老五的艰难爱情》的电视剧,令人感动的爱情,帅气男主角的无私付出

好的话,可以追加分的
谢谢~

全部答案

  • 有的,《一帘幽梦》1996年的作品,很经典,比新的好看
    在《一帘幽梦》中,承载了所有女人梦想的人物--费云帆,是由当时的一线小生刘德凯出演。有几分优雅,有几分淡淡的书卷味,有几分阅尽世事的沧桑,刘德凯版的费云帆,远远地立在那儿,身上的光芒内敛,内部的热力与强度,却能够直抵人心最柔软的地方,让人十年不忘。

    淡***