高手进!扇子在实战中到底有没有用,和刀相比哪个更好?

如题!
补充:我现在玩的刀,想换扇子玩但是不敢轻易换。一是历练,二是如果没有刀好那就没必要,请教高手,扇子的实用性!升级如何?PK如何?

好评回答

    首先了解一下扇的技能:
            扇的技能主要分为两种,一种是风,一种是冰。
            风的技能主要体现在攻击上,扇若想提高自身的伤害,风系技能是必不可少的。
    冰的技能从伤害上没有风明显。但是冰所具有独特的减速效果使得扇的生存能力大为提高。
      所以也就造成了扇的游击战存在的可能。 开局,最好使用【冰刺】,在冰冻减速的这段时间内,可以再次释放一个【风弹】。这时敌人应该已经冲进到了可以攻击的范围之内。释放【咒冰术】,将敌人冰冻在原地,立刻离开。大概跑3秒时间,应该也跑到10米以外了,剩下的2秒可以再次释放一个【冰刺】保持敌人的减速4秒,然后再释放一个【风弹】。
      使用【缩地术】离开敌人25米,再次释放【冰刺】减速敌人移动。若是自己血量过低,可以使用【辅佐】。如此三番四次的使用,那么这个敌人会在扇的蹂躏中郁闷的死去。 这只是单纯的考虑技能的情况,而扇还具有一些更为明显的定身效果。例如:加了【运筹】状态后,释放【风弹】第一发就有几率将敌人定身。
      此外添加专精还可以增加【冰刺】的减速时间,以及有一定几率冰冻定身敌人。而扇子的终极专精还有大幅度提升防御近乎于无敌状态的【玄冰罩】以及【御风之术】,使得扇的存在更加精彩。指点江山气未消,疆场归来解战袍。百战千军伤无发,唯有兵中扇最高! 扇在目前已经开放的十八种兵器中,血量是很低的。
      相对于刀、棍这些高血高攻的兵器而言,扇几乎没有生存的价值。但是事实证明一个事物的存在既是合理的又是必然的。扇所具有的独特技能和专精使得扇在战斗中能够如鱼得水。 在战斗中,若想胜利,有两个手段。一个是凭借自身强大的实力压倒性的战胜对方,另外一种就是御敌于国门之外的策略。
      抑制敌方靠近自己而自己又可以不时的袭击敌方。后一种就是让敌人无法靠近自己的战斗方式,常被人戏称为放对手的风筝,更确切的说,这就是所谓的游击战。

    空***

其他答案