请问哪里有《索尼克:世代》的流程视频攻略啊?达人发下地址

全部答案

  • 本游戏的剧情讲述了现代的Sonic和朋友们由于突然出现的时空洞而穿越回了过去,为了调查事件的起因,Sonic必须与过去的自己一道展开调查。《索尼克:世代》的流程视频攻略你可以到这里来看zhidao.baidu/www.51t.com/news/b5uS2YBfBFF4B9fS/,非常详细的,祝你通关!
    jj

    回***