浴室柜十大品牌 谁说明星代言一定行大神们帮帮忙

即将过去的2010年,中国卫浴行业,就像穿上水晶鞋的灰姑娘,变得光彩照人起来。明星代言,让卫浴这个传统行业跟上时尚之风:陈慧琳牵手TOTO卫浴;林志玲代言和成卫浴;李嘉欣代言阿波罗卫浴;李冰冰签约于九牧卫浴;中宇卫浴携手郭晶晶…… TOTO、和成、阿波罗等卫浴企业,在明星的光环下走红走俏,成功跻身“中国十大卫浴品牌”。品牌是一种形象,固然要注重,但质量仍是关键,想要在中国卫浴行业真正立足,走品质王道才是真理。其实,明星代言并非卫浴企业做大做强的“终南捷径”,还有一些有实力、大品牌的企业并没有让明星代言,仍然能够领袖群雄,保持快速稳健的发展势头,如尚高卫浴,享有“中国十大卫浴品牌”、“中国浴室柜十大品牌”、“中国厨卫百强浴室柜企业5强”等一系列荣誉。 浴室柜十大品牌尚高卫浴相关高层认为:明星代言有代言的好处,但这并非最主要的营销策略,一个品牌、产品要想被消费者接受和认可,首先要针对市场需求设计好产品,同时认真抓好产品的质量,在此基础上展开整合传播。做品牌根本目的是给消费者提供优质的产品和优良的服务,而不是仅仅请一两个明星来做噱头。对于明星代言的问题,尚高卫浴将会理性考虑,首先要保证的还是产品质量和消费者的利益,让消费者在使用中感受到浴室柜十大品牌尚高卫浴不一样的高品质和高服务。 笔者从事品牌营销服务已经有很长时间了,一般来说,明星代言确实能在短时间内取得很好的效果,但这并非通往消费者心智中的唯一通路,做好品质和服务才是企业成功的必经之路。产品是品牌的基础,也是核心,只有重视产品质量、产品设计的企业才是有生命力的企业。正如浴室柜十大品牌尚高卫浴2010年全力打造的新品,“乐活”、“佛罗伦萨”、“米兰之恋”系列浴室柜,都是根据消费者习性定制的,新浴室柜2.0标准把时尚和适用完美结合,真正实现了新一代卫浴人性化、舒适化和时尚化。也正是这种对产品、服务的执着和创造精神,尚高卫浴能够荣获“中国十大卫浴品牌”、“中国浴室柜十大品牌”、“中国厨卫百强浴室柜企业5强”等赫赫荣誉。 诚然,卫浴企业想通过请具有号召力的明星在品牌营销中达到事倍功半的效果,想法本身并没有错,但是,没有明星代言的企业不一定不行。

全部答案

  • 产品质量好,质量过关才是真的好!作死的去包装,靠明星效应,弄的华丽花哨的,质量不过关,那也是白搭!最后害的还是企业本身啊! 查看原帖>>

    杨***