拜仁9号球衣无人穿?泽.罗伯托转会到哪了?

全部答案

  • 泽罗伯托加盟桑托斯 德甲八年后重回家乡
    德甲法甲-拜仁慕尼黑 [ 2006-9-1 ] 来源:ESPNSTAR.COM.CN 作者:董晓鹏

    巴西桑托斯队今天凌晨在官方网站上宣布,巴西队的中场主力泽罗伯托已经与俱乐部签约。

    泽罗伯托今年已经32岁,他在1998年登陆德甲并在勒沃库森打了四个赛季,随即在02年加入拜仁直至今年夏天。之前盛传他将回到巴西国内加盟桑托斯的老对手,巴西国内的另一只著名球会圣保罗队,但是在欧洲转会的最后一天,他最终落户在桑托斯队。

    继克鲁伊维特回归荷甲之后,又一位知名球员选择在运动巅峰期之后回到祖国踢球。

    看***