从保山到丽江多少车费?

全部答案

  • 1 元钱不要

    哎***

  • 打车费大概十几元吧。

    I***

  •   保山10:00有直达丽江的车,票价比走单程加起来要贵。先从保山到下关,再到丽江~!(下关到丽江20分钟一班车)~!
    丽江古城属于那种可以一住就半个月的地方,多数游客前往丽江,选择住在
    客栈。在那里,有许多纳西族、白族的传统客栈,普通床位20-40 元/ 人;在客
    栈里悠闲地烤烤太阳,或者和店主人攀谈一天,或者还可以呆在店主人的房间里,
    昏天黑地看一天碟片。
      如果想住得好些的话,可以去阿丹阁大酒店、航空丽江观
    光酒店,条件更好的可以去丽江官房大酒店(新城)。
    丽江古城国际青年旅馆
    地址:中国云南丽江古城新义街密士巷44号(邮编674100)
    路线:1。
      从丽江长途客运站:坐的士(的士费6 元)或者步行1。2 公里抵古
    城新义街路口;2。从丽江高快客运站:坐的士(的士费6 元)或者步行2。5 公里
    抵古城新义街路口;3。从云南旅游汽车公司丽江客运站:坐的士(的士费6 元)
    或者步行2 公里抵古城新义街路口;4。
      从丽江机场:坐民航巴士(10元)到城内
    民航售票处,然后坐的士(的士费6 元)或者从民航售票处步行2 公里抵古城新
    义街路口;5。从新义街路口沿新义街这条曲折小巷步行,进入古城300 米(只能
    步行,任何交通工具都不能进入古城),抵达青年旅馆。

    类型:双人间(独立卫生间、普通)、三人间、四人间、六人间、八人间、
    十二人间价格:15元-50 元/ 人(以床位论价/ 以上价格均为青年旅馆会员价,
    淡季非会员每床加5 元,旺季非会员每床加10元)
    丽江国际青年旅舍
    丽江县香格里拉大道北段丽兴园商住楼设施:自助洗衣房、厨房、阅览室、
    酒吧、床位58个房间类型:四人间、六人间价格:团队价20-25 元/ 人,散客30-35
    元/ 人
    “布拉格”咖啡厅
    位于密士巷,出门就是淙淙流水,附近则是最古老的大石桥,既是咖啡馆也
    提供住宿,仅需20元/ 床位。
      房间有单人间、三人间和五人间,光线很好,有24
    小时的热水淋浴和公共卫生间,可以洗衣服,很适合自助旅行。选择这里最主要
    的原因是:这里还是一个书吧和咖啡吧。住宿的客人可以取阅,如果有喜欢的书,
    还可以用自带的两本换一本,也可以上网,很有家的感觉。

    小桥流水人家
    客栈普通间20元/ 床位,只是上厕所麻烦一点。
    三眼井客栈
    丽江大研镇光义街碧巷(木府旁),这里是纳西族标准四合院。

    余家花园
    光义街光壁巷(木府后面),小院内保留了旧时建筑风格,20元/ 床。
    过街楼客栈
    丽江古城光义街碧巷,纳西庭院民居。
    新月阁客栈
    因为首先这里位置绝佳,在古城里,出客栈门穿过一条小巷直行半分钟就进
    了五一街。

    空***