到韩国留学一个月的生活费大概是多少?

全部答案

  • 生活费有点笼统,看你是指包含校方收费还是除校方收费以外的费用!我在韩国生活的时候不是上学,而是工作。简单回忆一下消费情况,供你参考!
    每个月房租30万、每个月大概三条烟左右8万、网费每个月2万还是3万忘记了、公交地铁卡每月大概充值5万左右、自己做饭,费用大概在一个月20万左右吧,没具体计算过!70万左右。现在汇率来算 不到4000人民币!
    其中没包括和朋友出去喝酒啊,唱歌什么的!那些都是不定因素嘛。我们那时候总去中国饭店,三四个人喝白酒大概七万左右。

    顾***