一年级孩子口算慢怎么办 我的孩子马上要上二年级了?

一年级孩子口算慢怎么办 我的孩子马上要上二年级了,但是他的口算很慢,达不到学校的要求,在家也每天做练习,一点进步也没有。眼看就要上二年级了,我该怎么办?是不是智商问题?

好评回答
    我是名为数学教师,教1--3年级。其实每个孩子的智商是不一样的 ,口算其实不能考验一个人的智商的高低。你可以让孩子多做练习,你可以买一些专门的口算的书,或者每天回家给孩子出20---50道,口算题,熟能生巧的。多练习就可以了。以前我教一年级的时候,也有学生有点慢,我就让他们天天回家让家长出题目练习。只要多练习就会有效果。相信你的孩子,一定行的。

    机***

其他答案

  • 耐心的去帮助你的孩子,通过一些他能理解的事物去教育他,不要对他发怒,要有耐心.毕竟孩子自己也是希望自己是很聪明的,适时的给你的孩子一定的鼓励和赞美!

    将***

  • 送他学珠心算,我们这儿小朋友上幼儿园中班就学了

    用***