佳能S110和松下LX7这两款相机哪个好?

佳能S110和松下LX7这两款相机哪个好?大神进来分析一下?

好评回答
    如果是我的话,果断是入手佳能S110,当年松下LX系列可以说是专业相机的代表,不过经过了松下LX3,松下LX5的发展直到现在的松下LX7,松下LX系列已经正式沦为了边缘相机的行列,而佳能S110相比下就比较不错了,佳能S110搭载1210万画素感光组件,最高ISO值12800,与镜头最大光圈为f/2.0的拍摄能力。佳能S110配置一面3英寸46万点的电容式触控屏幕,并移除GPS定位模块,改为加入Wi-Fi联机功能。另外有每秒十连拍的高速摄影模式,也可以录制1080/24p的影片。佳能S110是S100V的升级版本,该机在外观设计上进行了一些小的改变,去掉了镜头右侧的小手柄,同时采用了与S100V相同的1200万像素的CMOS传感器,以及DIGIC 5图像处理器,不过新机加入了主流Wi-Fi无线传输功能与GPS定位系统。

    l***

其他答案

  • 当年松下LX系列可以说是专业相机的代表,不过经过了松下LX3,松下LX5的发展直到现在的松下LX7,松下LX系列已经正式沦为了边缘相机的行列,确实松下LX7的外形很不错,不过同样的价格用外观更好的富士一系列相机,如果要说相机的实际使用,松下LX7也没有楼主所说的佳能S110强,在专业相机的硬件和其他扩展附件上,松下LX7都和佳能S110有不小的差距,所以很明显我更建议楼主选择佳能S110。

    私***

  • 从性能对比佳能S110更胜一筹

    M***

  • 松下吧~~~

    S***

  • 个人推荐LX5 LX5至少是CCD 的 LX7低感更差 反而不好 S110还是算了 和松下的莱卡镜头笔 还是有差距

    s***