登山鞋什么牌子好 诉求

全部答案

  •   哥伦比亚包推荐做钓鱼户外用品起家凯乐石国产货打澳大利亚旗号奥索卡也样打瑞典还瑞士旗号实际都国货
    始祖鸟国内三夫代理其都乱七八糟渠道而且真贵做工当没说
    the north face 错包美国货号称北美第
    karrimor 英国货第登上珠峰包我说埃德蒙·希拉里背着karrimor 上珠峰
    deuter 德国货国内也叫多特德国做工比大多数背包做工要考究扎实号称欧洲背包第
    GREGORY(格里高利)美国货设计还错
    GRANITE GEAR 国内叫花岗岩走轻量化线路 价格也便宜
    VAUDE 国内叫沃德也还错都做
    OSPREY 美国鸟包也叫小鸟轻量化包炒得比较火
    Jack Wolfskin 国内叫 狼爪两年真货开始多了起来德国货我觉得背包多特
    BIGPACK 派格进入国内早背包品牌过近年来设计上出彩被国人喜新厌旧了
    曼哥夫香港牌子错包过直太火
    国内牌子:acme 阿克姆k2summit 凯图巅峰pureland 都性价比错也皮实
    迪卡侬跑步品牌户外装备诸耐克、阿迪之类基本都无视
    国内户外产品进步快些户外爱好者有口碑品牌还值得去购买
    有时间想了解户外去泡下 绿野org。

    G***