qq飞车多少繁荣度才可以比赛车神争霸赛

全部答案

  • 貌似参加车神争霸不要繁荣

    壹***

  • 这个是和繁荣没有关系的,只要有车队就可以参加车神争霸,但是必须要在车队贡献30才可以,这个是飞车的规定,之后是车队队长给不给你权限的问题,如果你超过贡献30还不能打榜,那就是队长没给你权限,找队长即可

    l***

  • 加个车队贡献有20队长设置你的级别可以争霸就可以了

    形***

  • 不用繁荣度,只要贡献就行了,贡献超过30就能跑车神

    点***

  • 只要有车队就可以参加车神争霸,个车队贡献有20队长设置你的级别可以争霸就可以了

    王***

  • 加车队就可以玩,你来我们车队吧。来的话加我QQ:1376224335

    落***